Viña Mayor Gran Reserva 2012

Proceso de elaboración

Vendimia manual y mesa de doble selección a la entrada en bodega. Fermentación a temperatura controlada. Fermentación maloláctica en depósito y en barrica de roble francés.

Análisis sensorial

Color: Rubí profundo.

Aroma: Aromas intensos a frutos rojos maduros, cerezas, frutos secos y cacao.

Sabor: Redondo, jugoso, largo y complejo.

Servicio y gastronomía

Temperatura de servicio: 14º - 16º C aprox.

Gastronomía: Vino complejo y maduro perfecto para acompañar carnes rojas, guisos de caza mayor, asados castellanos y todo tipo de quesos curados. Perfecto con legumbres, arroces de carne y platos con setas.

Últimos premios y menciones para este producto

  • Wine Enthusiast90 Puntos, Wine Enthusiast  2013
  • 90 puntos, International Wine Cellar  2013
  • Medalla de Bronce, International Wine Challenge  2013
  • Medalla de Bronce, China Wine & Spirit Awards  2013
Volver