Champagne Barons de Rothschild Extra Brut

Proceso de elaboración

Procedencia:

Un 60% de uvas Chardonnay, procedentes principalmente de Côte des Blancs Grands Crus y Premiers Crus, y un 40% de Pinot Noir de Verzenay, Ay, Mareuil-sur-Ay, Ambonnay, un mínimo del 40% de esta mezcla son vinos de reserva.

Análisis sensorial

VISTA:Un color dorado muy transparente con finas coronas de burbujas y una espumosidad abundante y persistente.

NARIZ: Cristalina y mineral, esta cosecha ofrece aromas de fruta amarilla que se mezclan con delicadeza con notas ligeramente tostadas y de brioche.

BOCA: Entrada vivaz, muy puro, una suavidad subyacente y sensaciones

Servicio y gastronomía

Temperatura de servicio: 5 -7 ºC aprox.

Gastronomia: Ideal como aperitivo y durante una comida. Combina con ostras, langosta, vieiras o sushi. Combina con ternera, pasta fresca o trufas blancas. Combina muy bien con un parmesano e incluso con postres de limón.

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