Peñascal Tempranillo

Proceso de elaboración

Maceración pre fermentativa en frío, y fermentación alcohólica a temperatura controlada, con maceración post-fermentativa.

Procedencia:

Tempranillo

Análisis sensorial

Color rojo intenso, brillante y limpio, con ribetes púrpuras que denotan juventud.
Nariz: fruta negra madura como las moras y los arandanos mezclados con toques balsámicos  de regaliz negro.
Boca: sabroso y fresco, es un vino muy agradable y fácil de beber, untuoso y persistente.

Color: Capa profunda com reflejos violáceos.

Aroma: Nariz intensa con fruta roja madura madura, limpio y expresivo.

Sabor: Entrada amable pero con buena estructura, acompañada de una presencia frutal larga y tanino bien integrado.

Servicio y gastronomía

Temperatura de servicio: 16º - 18ºC aprox.


Gastronomía: Ideal para acompañar todo tipo de carne como ternera y cordero.

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