Peñascal Tempranillo

Proceso de elaboración

Maceración pre fermentativa en frío, y fermentación alcohólica a temperatura controlada, con maceración post-fermentativa.

Análisis sensorial

Color rojo intenso, brillante y limpio, con ribetes púrpuras que denotan juventud.
Nariz: fruta negra madura como las moras y los arandanos mezclados con toques balsámicos  de regaliz negro.
Boca: sabroso y fresco, es un vino muy agradable y fácil de beber, untuoso y persistente.

Color: Rojo intenso, brillante y limpio, con ribetes púrpuras que denotan juventud.

Aroma: Fruta negra madura como las moras y los arándanos mezclados con toques balsámicos de regaliz negro.

Sabor: Sabroso y fresco, es un vino muy agradable y fácil de beber, untuoso y persistente.

Servicio y gastronomía

Temperatura de servicio: 16º - 18ºC aprox.


Gastronomía: Ideal para acompañar todo tipo de carne como ternera y cordero.

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