Cosme Palacio Magnum Crianza 2014

Proceso de elaboración

Fermentación alcohólica: Uva despalillada sin estrujar que después de largas maceraciones se fermentan en depósitos de acero inoxidable con control automático tanto de temperatura, remontados y micro oxigenación. La fermentación maloláctica tiene lugar en barricas de roble francés, que aporta capas especiadas y un carácter más suave y apetecible.

Análisis sensorial

Color: Un rojo intenso con detalles púrpura en el arco, cubierto de capa, con brillo y viveza; abre las sensaciones de este excelente vino.
Aroma: Intensidad aromática con amplia concentración frutal, frambuesa y regaliz negro intenso, con un fondo balsámico. Frutas rojas maduras en un ensamblaje perfecto a partir de dulces sensaciones especiadas, con un fondo de vainilla y eucalipto..
Sabor: Energético, con personalidad, inunda la boca con aportaciones frutales y taninos sedosos de calidad. Delicado, elegante, muy sabroso, persistente y con un final largo, amplio y equilibrado..

Servicio y gastronomía

Temperatura de servicio: 16º-18ºC aprox.
Gastronomía: Carnes rojas, caza y quesos curados.

Últimos premios y menciones para este producto

  • Guía Peñin92 puntos, Guía Peñin  2014
  • Oro, Mundus Vini  2013
  • 92 Puntos, Tim Atkin  2013
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