Cosme Palacio Magnum Crianza 2016

Proceso de elaboración

Fermentación alcohólica: Uvas despalilladas sin estrujar. Después de largas maceraciones se fermentan en depósitos de acero inoxidable con control automático tanto de temperatura, remontados y micro oxigenación. Fermentación maloláctica: Tiene lugar en barricas de roble francés.

Procedencia:

100% Tempranillo

Análisis sensorial

Color: Color rojo cardenalicio limpio y brillante.
Aroma: La intensidad aromática es la primera sensación que nos ofrece este magnífico vino donde encontramos, en una primera capa, aromas frutales típicos de la Tempranillo como la grosella y la mora, con un fondo de pinceladas aromáticas aportadas por el noble roble francés como la canela y la vainilla que ayudan a crear un conjunto elegante y delicado.
Sabor: La personalidad de Cosme Palacio se deja sentir desde el primer trago inundando la boca de sabores, es equilibrado y largo con una sensación de amable frescura que le permitirá una evolución adecuada.

Servicio y gastronomía

Últimos premios y menciones para este producto

  • Guía Peñin92 puntos, Guía Peñin  2015
  • 95 puntos, JAMES SUCKLING  2015
  • 92 Puntos, Tim Atkin  2013
Volver