Cosme Palacio Blanco 2016

Proceso de elaboración

El inicio de la fermentación alcohólica tiene lugar en depósitos de acero inoxidables lo que nos permite tener un total control sobre la temperatura y otros aspectos técnicos. Casi al final de fermentación alcohólica el mosto-vino se trasiega a barricas de roble francés donde tiene lugar el final de la fermentación alcohólica

Procedencia:

Viura

Análisis sensorial

Color: Color amarillo brillante con tonos limón y de gran trasparencia.
Aroma: Elegante y de gran intensidad , donde se aprecian con claridad un conjunto de aromas de flores blancas como la acacia , sensaciones frutales y un ligero matiz a miel con un fondo especiado por el noble roble francés que hacen del conjunto un vino con carácter y una identidad propia.
Sabor: Predominan las notas glicéricas , notas de infusiones de hierbas aromáticas y un final de sensaciones dulces bien equilibradas con una acidez natural que le aporta frescura y longevidad.

Servicio y gastronomía

Ahumados, salmón, atún, carnes blancas, aves, quesos grasos

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