Viña Mayor Crianza 2014

Proceso de elaboración

Uva seleccionada y vendimiada de forma manual. Transportadas a la Bodega en cajones de 300 kg. Despalillado suave de las uvas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable, con temperatura y frecuencia de remontados controlados automáticamente. Maceración post-fermentativa de 18 días.

Análisis sensorial

Color: Rubí intenso.

Aroma: Alta intensidad frutal combinada con notas de frutos del bosque y especiados de la madera.

Sabor: Jugoso y freso. Redondo con un tanino muy bien integrado. Recuerdos de fruta y tostados de madera.

Servicio y gastronomía

Temperatura de Servicio: 15º - 17º C aprox.

Gastronomía: Acompaña a la perfección la cocina valenciana, asados castellanos o comida asiática, ideal para carnes rojas, guisos, legumbres y todo tipo de quesos curados.

Últimos premios y menciones para este producto

  • International Wine ChallengeMedalla de Plata, International Wine Challenge  2013
  • BerlinerMedalla de oro, Berliner Wien Trophy  2011
  • Medalla de oro, International Wine Challenge Viena  2011
Volver