Viña Mayor Crianza Magnum 2014

Proceso de elaboración

Uva seleccionada y vendimiada de forma manual. Transportadas a la Bodega en cajones de 300kg. Fermentación en depósitos de acero inoxidable, con temperatura controlada. Suave extracción y maceración post-fermentativa de 18-20 días.

Análisis sensorial

Color: Ruby.

Aroma: Aromas complejos que combinan los frutos del bosque con especiados de la madera de roble.

Sabor: Redondo y sedoso con recuerdos de las frutas del bosque y los toques de madera. Tiene un tanino suave y paso de boca jugoso.

Servicio y gastronomía

Temperatura de Servicio: 15º - 17ºC aprox.

Gastronomía: Acompaña a arroces, guisos, legumbres, carnes rojas, y todo tipo de quesos curados.

Últimos premios y menciones para este producto

  • Campsa93 puntos, Guía Campsa  2015
  • BerlinerMedalla de Oro, Berliner Wien Trophy  2014
  • CinveMedalla de oro, CINVE  2014
  • Medalla de oro, International Wine Challenge Viena  2014
Volver