El Aeronauta Godello 2017

Proceso de elaboración

Vendimia manual en estado óptimo de maduración en cajas de 20kgs. Mesa de selección, prensado suave y battonage semanal sobre sus lías

Procedencia:

100% Godello, D.O. Valdeorras

Análisis sensorial

VISTA: Amarillo brillante y limpio.

NARIZ: Blanco atípico, dotado de una complejidad inusitada. Notas de flores blancas entrelazadas con toques cítricos y cremosos procedentes de las lías.

BOCA: Intenso, de cuerpo medio, textura glicérica y sedosa derivado de su crianza sobre lías. Buena estructura vino largo de potente acidez.

Servicio y gastronomía

Temperatura de servicio: Aprox. 10ºC – 12ºC

Gastronomia: Blanco con cuerpo que acompaña a la perfección con una gran cantidad de platos. Desde guisos de carne blanca y legumbres. Perfecto con pescados y mariscos. Igualmente con arroces.

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