La Poda Albariño 2017

Proceso de elaboración

Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. No se realiza ningún tipo de crianza, ya que se busca la expresión más atlántica y pura de la variedad.

Procedencia:

100% Albariño. Viñedos ubicados en la subzona del Salnés, donde la variedad Albariño se muestra con toda su personalidad. Esta subzona está próxima a la zona costera, al lado de la ría de Arosa y el Océano Atlántico. Esta influencia Atlántica marca el carácter de los vinos elaborados en el Salnés.

Análisis sensorial

Color: Amarillo limón con reflejos verdosos.

Aroma: Cítricos con recuerdos de fruta de hueso.

Sabor: Fresco, jugoso, fluido y salino.

Servicio y gastronomía

Todo tipo de mariscos frescos y en conserva, en especial aquellos criados en la Ría. Pescados y arroces secos o caldosos de pescado. Comida japonesa y peruana (sushi, ceviche, tiraditos, etc.)

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