Viña Mayor Reserva 2013

Proceso de elaboración

Vendimia manual. Doble mesa de selección, despalillado y ligero estrujado. Fermentación a temperatura controlada. Maceración prolongada durante 25-30 días

Procedencia:

Tinto Reserva 2012, Muy buena

Análisis sensorial

Color: Rubí intenso.

Aroma: Aromas terciarios, procedentes del envejecimiento en botella (cueros y tabaco), Combinados con notas de frutos negros maduros, especias dulces y suaves tostados.

Sabor: Notas finas de cuero, tabaco y mocha. Bien estructurado y a la vez redondo, sedoso y complejo con un final largo y sabroso.

Servicio y gastronomía

Temperatura de Servicio: 14º - 16º C aprox.

Gastronomía: Vino complejo y maduro perfecto para acompañar carnes rojas, guisos de caza mayor, asados castellanos y todo tipo de quesos curados. Perfecto con legumbres, arroces de carne y platos con setas.

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