Champagne Barons de Rothschild Brut

Proceso de elaboración

Procedencia:

60% de Chardonnay, procedente principalmente de Côte des Blancs Grands Crus y Premiers Crus, y 40% de Pinot Noir de Verzenay, Ay, Ambonnay. Un mínimo del 40 % de esta mezcla son vinos de reserva.

Análisis sensorial

VISTA:Destellos dorados pálidos con burbujas muy finas que dan lugar a una espumosidad abundante y persistente.

NARIZ: Esta cosecha desprende un aroma de pera, almendra y avellana fresca que se mezcla con notas de flores blancas y un ligero acento de brioche.

BOCA: Entrada directo y vivaz que da paso a una fuerza redonda y contenida. Un potencial de envejecimiento excelente en bodegas tradicionales.

Servicio y gastronomía

Temperatura de servicio: 5 -7 ºC aprox.

Gastronomia: Ideal como aperitivo o para una comida campestre. Platos ligeros: vieiras, marisco y pescados de roca. Perfecto para un risotto, un plato de pollo o cualquier otra carne blanca. Quesos frescos de granja, Brie de Meaux o un Chaource.

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