Champagne Barons de Rothschild Blanc de blancs

Proceso de elaboración

Procedencia:

Exclusiva cosecha de Chardonnay que se obtiene de los principales viñedos de Côte des Blancs: Avize, Cramant, Mesnil-sur-Oger, Oger. Un mínimo del 40 % de esta mezcla son vinos de reserva.

Análisis sensorial

VISTA: Amarillo claro cristalino que resalta la delicada espumosidad y las notas persistentes de su suave corona de burbujas.

NARIZ: Aromas intensos de pureza única. Las notas cítricas dominantes se mezclan con notas aromáticas de almendra fresca y frutos secos.

BOCA: Una entrada muy clara y precisa, seguido de una frescura sedosa que se apoya en notas cítricas y frutos blancos. Una sensación cremosa de burbujas finamente cinceladas que combina con una suavidad mineral persistente y singular.

Servicio y gastronomía

Temperatura de servicio: 5 -7 ºC aprox.

Gastronomia: Apropiado antes de cenar en cualquier época del año, combina especialmente bien con fuentes de marisco, langosta, vieiras o lubina.

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