Viña Mayor Crianza 2015

Proceso de elaboración

Uva seleccionada y vendimiada de forma manual. Transportadas a la Bodega en cajones de 300 kg. Fermentación en depósitos de acero inoxidable, con temperatura controlada. Remontados regulares Maceración post-fermentativa de 18 días

Procedencia:

100% Tempranillo

Análisis sensorial

Color: Rubí intenso.

Aroma: Intensos Aromas de frutos rojos y negros maduros, entrelazados con los tostados y especiados procedentes de su paso por madera.

Sabor: Recuerdo de las notas frutales y de los tostados de madera. Sabroso, carnoso y amable con un buen equilibrio y acidez.

Servicio y gastronomía

Temperatura de Servicio: 15º - 17º C aprox.

Gastronomía: Vino muy versátil por sus numerosos matices y su amabilidad en boca. Acompaña a la perfección, asados castellanos, ideal para carnes rojas, guisos, legumbres y todo tipo de quesos curados. También con risottos y paellas.

Últimos premios y menciones para este producto

  • International Wine ChallengeMedalla de Plata, International Wine Challenge  2013
  • BerlinerMedalla de oro, Berliner Wien Trophy  2011
  • Medalla de oro, International Wine Challenge Viena  2011
Volver