Cosme Palacio, un vino "perfecto" para platos insignia de la alta cocina de Madrid, según la revista HSM Madrid

La revista HSM Madrid, en su último número de septiembre, marida a Cosme Palacio Blanco Vendimia Seleccionada y Cosme Palacio Tinto Crianza con los platos estrella de los restaurantes Top' de la capital.

La revista madrileña propone los siguientes maridajes:

Cosme Palacio Tinto Crianza

Ten con Ten: Hamburguesas de rape
Casa Lucio: Rabo de toro
Palacio de Cibeles: Lomo de ciervo con adobo en frío y perdiz roja con setas
Horcher: Tarta alemana 'baumkuchen'
Terraza del Casino: Roca helada de gazpacho de Paco Roncero
Jardín de Orfila: Steak Tartare


Cosme Palacio Blanco Vendimia Seleccionada

El Paraguas: Langostinos rellenos de espinacas
Kabuki: Ventresca de toro con pan tomàquet
El Pescador: El lenguado "Evaristo"

Recortes revista HSM.png

Volver al listado