Milflores Tinto 2018

Proceso de elaboración

Vino elaborado utilizando técnicas de alta tecnología para preservar su perfil fresco y afrutado. Maceración semi-carbónica. Elaborado con uva despalillada sin estrujado para evitar romper los granos. Sombrero flotante y remontados diarios. Fermentación a temperatura controlada.

Procedencia:

100% Tempranillo

Análisis sensorial

Color: Rojo cereza.

Aroma: Tanto su origen en Rioja Alavesa como la identidad de la uva tempranillo se aprecian con claridad ya que encontramos aromas de frutos rojos como la cereza la frambuesa con detalles de regaliz de palo propios de este vino.

Sabor: Apetecible y con un paso por boca amable y sabroso ya que tiene un tanino de calidad muy pulido y agradable . Un final en boca refrescante y ligera sensación a mermelada de frutas.

Servicio y gastronomía

Temperatura de servicio: 16ºC – 18ºC aprox.

Gastronomía: Ideal para quesos suaves ; pastas, arroces, ensaladas y pescados azules.

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