Finca Anzil 2015

Proceso de elaboración

Mesa de selección de racimos. Cada parcela es fermentada por separado en pequeños depósitos de acero inoxidable Maceración prefermentativa en frio de la uva durante 4 días. Fermentación alcohólica con remontados frecuentes. Maceración post-fermentativa 10 – 12 días. Fermentación maloláctica en barrica.

Análisis sensorial

Color: Cereza picota.

Aroma: Fruta negra madura, notas intensas de regaliz rojo y negro mezcladas con aromas de violetas..

Sabor:
Fruta negra madura, recuerdo sabroso de regaliz de palo, paso jugoso, redondo y amable. Potente y estructurado a la vez que elegante..

Servicio y gastronomía

Temperatura de servicio: : 7–11ºC aprox.

Gastronomía: Guisos de Caza, carnes rojas guisadas y asadas, acompañadas de setas. Legumbres y Risottos. Lasagña de carne. Callos, morcilla y quesos curados.

Botella de Anzil
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