Glorioso Gran Reserva 2009

Proceso de elaboración

Uva seleccionada en viñedos antiguos situados en las zonas más elevadas de la Rioja ALavesa y próximas a la sierra de Cantabria. Métodos de elaboración tradicional incluyendo prácticas enológicas delicadas para preservar al máximo la expresion frutal .Fermentación a temperatura controlada.

Análisis sensorial

Color: Rojo intenso de capa alta.

Aroma: Sutil y muy Elegante: Encontramos aromas a fruta escarchada, y mermelada de arándanos y un final exótico debido a especias como la pimienta y la canela.

Sabor: De sensaciones aterciopeladas, envolvente y glicérico. Tiene una agradable acidez que le otorga una sensación refrescante y vivaz. Final de boca largo con recuerdos anisados.

 

 

Color: Rojo intenso de capa alta.

Aroma: Sutil y muy Elegante: Encontramos aromas a fruta escarchada, y mermelada de arándanos y un final exótico debido a especias como la pimienta y la canela.

Sabor: De sensaciones aterciopeladas, envolvente y glicérico. Tiene una agradable acidez que le otorga una sensación refrescante y vivaz. Final de boca largo con recuerdos anisados.

 

Servicio y gastronomía

Caza mayor, caza de pluma, todo tipo de carne y quesos curados.

Últimos premios y menciones para este producto

  • Guía Peñin91 puntos, Guía Peñin  2007
  • El País91 Puntos, Anuario El País  2007
  • Guía Gourmet94 Puntos, Guía Gourmets   2006
  • Guía ABC91 Puntos, Guía ABC  2006
Volver