Bodegas Palacio Especial Reserva 2013

Proceso de elaboración

Uva seleccionada de viñedos viejos. Encubado de uva despalillada. Fermentación a temperatura controlada. Maceración durante 5 semanas.

Procedencia:

100% Tempranillo

Análisis sensorial

Color: Color rojo granate con detalles cardenalicios.

Aroma: De gran intensidad y limpieza prevalecen los aromas afrutados como las bayas rojas del bosque acompañados de pinceladas exóticas aportados por la barrica de roble francés como la canela , tabaco de pipa y detalles especiados.

Sabor: Fiel a su estilo demuestra untuosidad y potencia , de tanino fino y dulce que aporta musculatura y estructura , El final de boca es largo y envolvente dejando sensaciones dulces y elegantes. Es un claro ejemplo de la personalidad del buen tempranillo de Rioja Alavesa con el estilo propio de Bodegas Palacio.

Servicio y gastronomía

Temperatura de servicio: 16º-18ºC aprox.

Gastronomía: Carnes rojas, caza y quesos curados.

Volver